Банеры друзей- Сайтик Аркуэнонны. Забегай)) http://konohacountry.rolka.su Аниме город

Наруто Forever!

Объявление

администраторы:

Сакуренок
SUZAN@
Temari"

модераторы:

" НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Дорогие гости не проходим мимо, регистрируемся, заполняем анкеты и начинаем играть. Все гениальное просто.

свободные роли
правила
анкета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Forever! » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

На своем любимом месте,точнее на дереве рядом с озером,откуда открывался чудесный вид на окрестности,сидела девушка.Розоволосая куноичи была в преподнятом настроении и сидя на дереве  она осматривала окрестности. Она перевела взгляд на озеро и заметила девушку лет 13-14 и рядом с ней кошку,немного присмотревшись куноичи поняла,что кошка марионетка,а девушке скорее намного больше лет чем она выглядит. Неужели родственица Сасори?Нет просто девушка и ей подчиняются марионетки - подумала Сакура,но осталась сидеть на дереве Может познакомится?

0

32

На улице была замечатеольная погода. На небе светило солнце. Ино была в хорошем расположении духа. На лице была улыбка. В последнее время ей нехватало общенияИно подошла к озеру. и увидила двух разговаривающих девушек. Подошла к ним.
-Привет. Ино посмотрела в упор. Если я бы знала, что вас встречу, я бы захватила цветов. Ино посмотрела на поляну.

0

33

-Ино,привет,-улыбнулась куноичи -Я вот гуляла и увидела эту девушку,-сказала она и перешла на еле слышный шепот:
-Мне кажется или она похожа на Сасори?

0

34

Айрин подошла ближе к озеру и дотронулась кончиками пальцев до воды.
"Бррр.. Холодная.. А ведь вроде лето уже." - подумала девушка.
Вдруг ни с того ни с сего к озеру со скоростью света подбежало какое-то очень маленькое существо чем-то напоминающее кошку и с разбегу плюхнулось прямо в воду.
"Хм. Надеюсь, что в этом озере есть рыба, иначе окажется, что Акари тратит время впустую." - подумала Айрин наблюдая за действиями своей кошки.
Внезапно до Айрин донеслись звуки чьих-то голосов, но девушка просто не обратила на это внимания.

0

35

Интересно кто же это?Пойду узнаюкуноичи спрыгнула с дерева и подошла к зеленоглазой девченку.
-Здраствуй.Меня Сакурой зовут.А тебя как?,-спросила Сакура

0

36

Сакура подошла к девушке. Ино последовала за ней. На полпути Ино остановилась. Недалеко от себя она увидела дерево встала рядом с ним. Это была отличная наблюдательная позиция. Ино не хотела мешать разговору. Она решила, что самая лучшая позиция выждать, а потом подойти. Да и так можно было узнать гораздо больше информации. Ино посмотрела на озеро. В ее взгляде была грусть.
- Интересно, кто эта девочка. И действительно похожа. Ино задумалась. Но от разговора двух куноичи не отвлекалась.

0

37

- А меня зовут Айрин. Приятно познакомиться. - ответила девушка с ноткой безразличия в голосе.
В тот же момент кошка Акари вынырнула из озера зажав в зубах огромную рыбину. Сев на землю, Акари стала играть с этой рыбиной, как будто это была мышка.
"Отлично, значит в этом озере рыба все-таки есть." - подумала Айрин.

0

38

Ино, все еще стаявшая за деревом, решила, что сейчас самое подходящее время. Вся задумчивость ушла с лица Ино. На лице появилась улыбка. Она осмотрелась. Поблизости никого не было. Ино вышла из-за дерева и подошла к девушкам.
- Привет, я слышала тебя зовут Айрин. Приятно познакомиться. А меня зовут Ино. - в голосе звучала радость.
Ино помахала рукой.

0

39

- Привет.. - задумчиво сказала Айрин посмотрев на Акари, которая все еще играла с рыбой.
"Хм. Надеюсь, что обойдется без лишних вопросов, ведь если они узнают, что я из Акацки, то могут возникнуть проблемы. У них." - с этой мыслью девушка мило улыбнулась.

0

40

-Очень приятно,-Сакура улыбнулась А кошка все-же марионетка...
-Твоя киса?

+1

41

- Да. Ее зовут Акари. - ответила Айрин.
Кошка тут же хищно улыбнулась, оскалив свои зубы, острые как алмаз. Несмотря на то, что Акари была куклой, она была вполне самостоятельным существом, ведущим себя как самая настоящая живая кошка с садистскими наклонностями.

0

42

Сакура повернулась к кошке-Привет Акари.Меня зовут Сакура А все-же она прекрасно создана,марионетка,а имеет характер.
-Айрин,ты здесь надолго?

0

43

- Мяу. - сказала кошка внимательно посмотрев на Сакуру, но через минуту Акари отвернулась и продолжила играть со своей рыбиной.
- Хм.. Не знаю. Посмотрим по стечению обстоятельств. Возможно и надолго.

0

44

Сакура посмотрела на Айрин,потом на Акари Интересный ответ...
-Чтож может еще увидимся,-улыбнулась куноичи и растворилась в листве

0

45

:rofl:

0

Вы здесь » Наруто Forever! » Коноха » Озеро