сказка.........
старик- наруто
старуха- сакура
золотая рыбка - хината --
чернавка - ино
помощник золотой рыбки-гаара
рассказчики - саске
декорации устанавливал - итачи
ответственный за спецэфекты - темари
режиссер постановщик - марго
примечание: постановка проходит в естественных условиях. то есть на природе, при поставке никто не пострадал, почти никто точнее. нарутовцы не принимающие участие в постановке остались в отеле.всего в сказке запланировано четыре акта. теперь можете читать как прошла сама постановка)
первый акт.
марго сидит в кустах на стуле возле озера. рядом с озером стоит картонный домик, призванный изображать лачугу в которой жили старик со старухой. по всей площадке расставленны в ряды стулья на которых сидят зрители. нарутовцы прячутся в кустах вместе с марго.
марго: ну что начнем?
наруто: мне не нравятся русские леса...тут ничего есть и много комаров...
марго: наруто!
сакура: да-да начнем....
темари: а как же посление наставления?
марго: их не будет....вдруг если я не укажу вам на ваши ошибки вы их не сделаете?
сакура: ну да-да....
ино: у меня не получается уговорить хинату выйти из палатки....
марго: хината! немедленно прекрати сывать постановку до ее начала и вылезай!!!
голос из палатки: но я не могу в таком виде....
марго: но гаара то согласился!
марго тыкает пальцем в гаару, стоящего позади нее в плавках, гаара на секунду делает удивленне лицо затем приходит в себя и снова становится невозмутимым.
голос из палатки: я не гаара....
гаара: еще бы...
марго: это мы видим...
голос из палатки: а можете меня заменить?
марго: нет! выходи!
из палатки вылазит красная как рак хината в упальнике злотого цвета, у мужской половинны нарутовев целюсть падает на землю, у гаары она звучно защелкивается обратно через секунду, всех остальных в чувство приводят ино и темари.
марго: все начали!!!!
саске вылазит из кустов и с пофигистической физиономией и загробнм голосом начинает вещать.
саске: жил старик со своею старухой
у самого синего моря....
сакура с недовольнм борматанием вываливается из картонного домика сломав одну стенку, наруто с неводом стоит в сторонке и ржет. итачи мысле обещает страшно отомстить скуре за поломанную декорацию.
саске, все еще не на что не обращая вниманя: старик ловил неводом рыу,
а старуха пряла свою пряжу.
сакура за считанные минуты запутывается в пяти клубках пряжи, а наруто в сети.
марго сидит с закрытыми глазами не желая видеть как наруто будет закидывать сети в озеро.
саске предвкушая веселое зрелище: раз он в море закинул невод, пришол невод с тиой морскою.
наруто нераспутываясь делает попытку кинуть сети в воду, после чего шлепается в озеро вместе с неводом, благо рядом с берегом, ему на голову приземляются водоросли морские.
марго, гааре: ты должен был их ему в невод подложить!!!
гаара: мне все равно...
марго задыхается от злости, но не находит что ответить, с высокомерным видом гаара отварачивается от нее.
саске: он второй раз невод закинул...
саске не успевает договорить как на наруто приземляется хината.
марго: гаара!!! ее он вообще только с третьего раза поймать должен!!!
гаара: между прочим ваша рыбка прилично весит...кидать ее труднова-то было....
марго: да я тебя!!!
маро с кулаками лезет к гааре, тот с невозмутимым видом смотрит на нее попытки дать ему в нос, поскольку режисера постановщика держит песок.
саске, адаптируясь под ситуацию: и поймал он золотую рыбку...и взмолилась она человеческим голосом.
хината, красня и заикаясь: отпуссс-тти т-ты м-меня стаарче...до-рогой я дам т-тее откуп....откуплюсь.-..чем пжелаешь....
саске: удивился старик, не слышал он никогда говорящих рыбок...
отпутил он ее на свободу, и сказал ей ласковое слово....
наруто, не сводя глаз с декольте на купальнике хинаты: бог с тобою золотая рыбка....эм...ну...-э...и...а...забыл...-.
с этими словами наруто спихивает с себя хинату в воду.
хината уплывает к кустам и там вылизит на берег и дает гааре затрещину, после чего бегает от песка по всей поляне.
саске: воротился старик к старухе и говорит ей....
наруто с мечтательно физиономией покатывает к домику с сакурой.
наруто: сакуууураааа-тяяяян-....
сакура: наруто ты идиот!
саске: узнав о золотой рыбке от старика, приказала ему старуха идти обратно к синему морю и просить у рыбки....
сакура:дурачина- ты простофиля! не сумел ты взять откупа у рыбки! хоть-бы взял с нее корыто! наше-то совсем развалилось!
саске: и пошел старик к синему морю, видит море разыгралась немного....
темари одним змахом веера устраивает шторм.
марго:темари!!! чуть-чуть разыгралось!!! совсем немножечко!!!!
темари с недовольным лицом прекращает расплескивать озеро.
саске: и стал старик кликать золотую рыбку....приплыла к нему рыбка и сказала....
из кустов выруливает хината сидящая на загривке у гаары, из всего гаары над водой видно только его голову.
темари: марго, а все таки зачем ты усадила хинату на плечи гааре? она что просто не могла по воде пройти?
марго: ты не понимаешь! нам нужен реализм!
темари на ухо тен-тен: она чокнулась....
марго: я все слышала!
саске с нитерпением: и сказала ему рыбка!!!
хината: опасливо косясь на шевелюру гаара торчашую из воды: ч-ч-чче-го те-бе н-н-надобно с-с-старче?
из под хинаты доноситься неясное бульканье: п@з..ю..лей...и..м.-..у...н...да....
хината под водой пинает гаару ногой.
наруто: смилуйся государыня рыбка...разбранила меня мо старуха...не дает мне....э...и...у...-.это...
хината тоже забывая лова с испугом: что не дает?!
гаара: а..т..ы...г..у..п..-а..я..чт..о.ли?
хината снова пинат гаару, у того не выдеживают нервы и он скидывает хинату с плеч, и злобно смотрит на наруто.
гаара: ну все старик, тебе пиз"дец! я муж золотой рыбки! ты ей что тут предлагашь?!
наруто: я...то...ну...это..-..корыто починить вот!
гаара, снижая голос: а...это ну извини мужик...я того мимо плыл...слчайно услышал...
гаара извлекает из под воды булькуюую хинату и загружает е обратно на плечи.
саске валяясь на земле от смеха: и ответила ему золотая рыбка!
хината: н-не-пе-чалься...ст-упай себе с богом....будет вам но-новое корыто...
марго диким голосом из кустов: антракт пять минут все сюда!!!!!!!
в следующем акте вы узнаете:
1) останется ли довольная сакура новым корытом?
2) что на этт раз скажет своим актерам марго?
3) будет ли гаара дальше таскать хинату на плечах?
4) что случится с декорациями?
5) отомстит ли итачи сакуре?
6) почему саске не переделывает сказку?